Galette des rois
Aujourd'hui, j'ai fait une galette des rois. Apparemment, je n'étais pas la seule à avoir eu cette idée puisqu'il y avait une rupture de stock d'amandes en poudre chez Auchan Drive. Mais heureusement j'en ai trouvé chez Monop', ma frangipane était sauvée !
Il paraît que c'est hyper facile de faire une galette des rois, et effectivement, c'est pas bien compliqué et j'ai réussi du premier coup ! Voici le résultat :
Le premier qui dit qu'il ne voit pas la différence avec la tourte au poulet... !
La fameuse tourte, pour rappel :
La principale différence, c'est l'intérieur : dans la galette, il y a de la bonne frangipane avec des amandes, du beurre, du sucre et un oeuf :
Avec un petit verre de cidre rosé, c'était parfait ! Comme on a pas tout mangé, on n'a pas encore eu la fève, mais j'ai hâte car c'est une fève Gaston Lagaffe !